vendredi 28 janvier 2011

Muffin salée à la tomate et mozzarella

Ingrédients:
12 petite boule de mozza
sel/poivre
220gr de farine
3 oeufs 
10cl d'huile
10cl de lait
50gr de chair de tomate ou de tomate séchée
1/2 sachet de levure chimique
____________________________________________________________________________
Préchauffer le four à 210°C.
Rouler les petite boule de mozzarella dans la ciboulette ou autre herbes. Dans un un saladier mélanger la farine, la levure, les œufs, l'huile, le lait, la tomate (monder et épépiner) coupé en petit dès salée et poivrée. Bien mélanger.
Remplir la moitié des moules à muffin(préalablement huiler) de pâte y déposer 1boule de mozzarella et mettre une autre couche de pâte. Saupoudrer de sésame. 
Enfourner 10min.
                                                              Avant cuisson
                                               Après cuisson
                                                    Après démoulage
Déguster chaud ou tiède avec une bonne salade !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire