Ingrédients:
1petit oignon
50gr de champignon (facultatif)
1/2 poivron rouge
400gr de haricots blanc en boite
100gr de chapelure
100gr de fromage râpé ou de cheddar
1jaune d'œuf
farine, sel et poivre.
_________________________________________________________________________________
Faire chauffé un peu d'huile dans une casserole et faire y revenir l'oignon, les champignons et le poivron jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres.
Réduire les haricots en purée à l'aide d'un presse purée ou d'un moulin à légume, puis y incorporée le mélange (oignon champignons et poivron), la chapelure, le fromage les herbes et le jaune d'oeuf. Bien mélanger.
Tasser la préparation avec le bout des doigts puis modeler 8saucisse.Les rouler dans la farine puis les mettre au frais au moins 30min.
Faire chauffer de l'huile dans une poêle et laissez revenir les saucisses, les mettre à feux fous 5-7min.
Avant cuisson Après cuisson
Déguster chaud !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire