vendredi 18 février 2011

Muffin à la noix de coco et chocolat

Ingrédient:
150gr de farine
75gr de sucre en poudre
Lait 
1/2sachet de levure chimique 
50gr de beurre 
100gr de noix de coco 
1pincé de sel
1oeuf
Décore:
Chocolat fondu
________________________________________________________________________
Préchauffer le four à 200°C, beurrer (si besoin) les moule à muffin. 
Faire Fondre le beurre, y ajouter la farine, l'oeuf battue, la levure, le sel  et la noix de coco, mélanger le tout. 
Incorporer le lait de façon à obtenir une pâte bien lisse.

Remplir les moules à miffin au 3/4 (ils vont gonflé)  les cuires 20 min à 180°C. 

Les laissez refroidir dans les moules avant de les démouler,

Pour les décors libre choix à vous, moi j'ai utilisée un stylos à pâtisserie à réservoir, que j'ai préalablement remplis de chocolat fondu en faisant des décors sur les miffins. 

Déguster!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire