Ingrédient:
150gr de farine
75gr de sucre en poudre
Lait
1/2sachet de levure chimique
50gr de beurre
100gr de noix de coco
1pincé de sel
1oeuf
Décore:
Chocolat fondu
________________________________________________________________________
Préchauffer le four à 200°C, beurrer (si besoin) les moule à muffin.
Faire Fondre le beurre, y ajouter la farine, l'oeuf battue, la levure, le sel et la noix de coco, mélanger le tout.
Incorporer le lait de façon à obtenir une pâte bien lisse.
Remplir les moules à miffin au 3/4 (ils vont gonflé) les cuires 20 min à 180°C.
Les laissez refroidir dans les moules avant de les démouler,
Pour les décors libre choix à vous, moi j'ai utilisée un stylos à pâtisserie à réservoir, que j'ai préalablement remplis de chocolat fondu en faisant des décors sur les miffins.
Déguster!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire