vendredi 26 novembre 2010

Pain d'épices

250gr de miel
500gr de farine
250gr de sucre
6csd'huile
200gr d'eau
2oeufs
2pincer de sel
3cc d'épice à pain d'épices
11gr de levure(1sachet)
________________________________________________________________________________
Mettre dans un grand saladier le miel,eau,huile et œuf et  mélanger. Y ajouter le sucre, sel, épice à pain d'épice la moitié de la farine la levure et l'autre moitié de la farine.Mélanger de nouveau.
Beurrer et fariner deux moules à cake, remplir les moules à moitié avec la préparation
Cuire 1h30/2h dans un four a 120°C

Bonne appétit!

2 commentaires:

  1. Ah ca tombe bien je voulais justement te demander ta recette!!! car jai deux amateurs à la maison et je ne me fais pas prier non plus!!! c'est difficile à faire? Les épices tu les prends où?
    Bises! Bérangère

    RépondreSupprimer
  2. Super simple à faire mais c'est la cuisson qui est pas facile, car charlotte les brule au fesse lol. Les épices je les trouves quand un magasin spécialisée en pâtisserie qui ce trouve sur Nancy

    RépondreSupprimer